Меня зовут Юля и я художник. Пытаюсь им быть, во всяком случае. Бабушка моя говорила, что я — художник, в основном, от слова «худо», однако, как показывает практика, бабуля была слишком критична. Во всяком случае, сейчас я вполне сносно рисую игровой концепт-арт. Ну и так, по мелочи что-то постоянно леплю, шью, крашу. Столько вещей уже перепортила — страшно сказать!

Несмотря на наличие питомцев и домочадцев (6 шт), ни разу не «хозяюшка». Разносолов, шерстяных носочков к зиме и прочих простых домашних радостей от меня можно ждать до посинения и не дождаться. Питаю слабость к такой одежде и обуви, которую окружающие часто классифицируют как фриковскую. Ну, что бы ещё такого о себе вспомнить? Рост — полтора метра ровно, вес 42 килограмма. А, вот — я курю и матерюсь, зато алкоголь не употребляю вообще — при любой попытке выпить организм яростно протестует и всячески выказывает недовольство моими действиями.

И ещё у меня тяжелая форма BJD-зависимости. История любви к куклам типичнейшая — пару лет смотрела, пару лет думала, а потом пошла делать. Каюсь, не утерпела и решила показать раньше времени – в настоящий момент коллекция «Лесные призраки» готова, принимаю заказы. Фото рабочие, с утюга, практически. Мастер-модели делаю из «Дарви», он, гад, сложен в обработке, зато прочный и позволяет работать с совсем мелкими деталями, правда, я больше режу, высверливаю и вышкуриваю по-сухому, чем леплю.

 Вы можете связаться со мной написав письмо через форму обратной связи или в личной переписке в соцсетях:

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение